ぶどうの正しい食べ方
1つ1つ食べずにお皿などにためて
スプーンで一気に食べる。
(゜д゜)ウマー

ちなみにこれは4房分ある。

コメント

なおや
なおや
2006年8月4日13:33

あーわかるわかるw
あと落花生も一つずつ食べないでまとめて食べるね。

(゜д゜)鼻血ぴゅー

天花寺
天花寺
2006年8月4日13:35

まじうめえええええええwwwwwwww
ぶどうの季節がキタ━(゜∀゜)━!

nophoto
むえ
2006年8月4日13:46

アサリのパスタとかも先に貝殻全部はずしちゃう派です!

ゆみたん
2006年8月4日14:10

わかるけど、わかるんだけど
途中で面倒くさくなるーwwwwwwww

なおや
なおや
2006年8月4日14:16

アサリパスタの殻はずしわかる!!!!
ボンゴレ(   ^-^   )ビアンコ

ポルトガルの重鎮
ポルトガルの重鎮
2006年8月4日15:32

小さな頃スプーンを使ってスイカを食べていたら父が
スイカはこうやって食うんだよ!って言いながらスイカを鷲掴みにして
そのまま口に持っていってガツガツと食べ始めおもいっきりむせて
鼻から種を出したのを思い出しました。

亜紗&神威
亜紗&神威
2006年8月4日18:56

房から直接いっぱいほおばり皮だけペッペツ

nophoto
ニックネーム無し
2006年8月4日19:42

巨峰とか大粒のブドウは冷凍庫で一度凍らせてから
溶けかかった状態のを食べると世界が変わりますぜ

nophoto
がろーど
2006年8月5日18:29

マスカットかぁ
おいしそうですね〜
・・・・画像見たとき一瞬色の薄い大粒のキャビアかと・・・

トゥモル・シーク
シーク
2006年8月7日17:16

コレをシャーベットにすると、更に鬼うんまー ^−^

雷鳴
2006年8月10日5:20

天花寺君の手が…ハァハァw
スルーよろしく

俺もぶどうすきだよ、種の無いやつね。

天花寺
天花寺
2006年8月14日20:19

今日凍らせて、溶けかかった状態のを食べたら
マジ美味かった。
紹介してくれたシークさんGJ!!

あんこ。
2006年8月28日14:29

えだまめをそうやってむいてからスプーンで食べます。
うんまー☆

あも
あも
2006年8月28日19:19

天花寺さん、ブログ書いてたのね〜
ってことで、こっちに少し書き込むよ
というか、このブドウの記事・・・
SS見るだけだと、緑色の流動物でなんだか怖いね(汗

ニル
ニル
2006年9月2日13:56

スプーンの持ち方が変!

天花寺
天花寺
2006年9月2日21:52

わしは箸も鉛筆も正しい持ち方が身に着かなかったのデスwwwwwwww

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索